首页 > 新闻中心 > 媒体聚焦
新闻中心
以更加奋发有为的精神状态 推动省委市委决策部署落地落实
来源:成都日报 发布日期:2018-08-03 10:52 关注度:
〖字体: 〗 〖背景色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)〗 〖打印本稿〗〖关闭

本报讯 (记者 赵一) 按照市委统一部署,1日,副市长范毅来到金堂县,宣讲省委十一届三次全会、市委十三届三次全会精神。武警四川总队机动一支队官兵、市科技系统干部职工、全市规上工业企业代表、金堂县党员干部聆听宣讲。

宣讲会上,范毅对省委十一届三次全会、市委十三届三次全会的重大意义,新时代治蜀兴川的总体谋划和战略布局,市委高质量建设全面体现新发展理念的城市的战略部署和实现路径等方面进行了鲜活生动、深入浅出的阐释。

结合实际工作,范毅强调,推动治蜀兴川、治蓉兴蓉再上新台阶,关键在党员干部真抓实干、埋头苦干。广大党员干部特别是领导干部要切实增强责任感使命感,不忘初心、牢记使命,以更加奋发有为的精神状态,推动省委、市委全会各项部署一项一项落到实处、见到实效。范毅还围绕金堂未来发展,深刻研判了金堂发展阶段和面临的机遇,要求金堂全面贯彻落实省委市委全会精神,将淮州新城建设成为区域中心城市、国家级开发区、先进制造业基地。


打印】【关闭