首页 > 新闻中心 > 媒体聚焦
新闻中心
这三个赛区项目多多 特色项目比拼别错过
来源:成都日报 发布日期:2019-07-01 10:27 关注度:
〖字体: 〗 〖背景色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)〗 〖打印本稿〗〖关闭
 

前晚,2019成都世界警察和消防员运动会(简称世警会)“欢乐与荣耀”演唱会在双流体育中心唱响。除了是此次演唱会的举办地,双流体育中心也是今年8月世警会开幕式和后续多项比赛项目的举办地。今日,我们将关注包括双流赛区在内的2019成都世警会九大赛区中的最后3个赛区,在这3个赛区举办的比赛项目可谓丰富多彩,大家千万不要错过。

●双流赛区

场馆1:四川国际高尔夫俱乐部

比赛项目:高尔夫

场馆2:川投国际网球中心

比赛项目:网球

场馆3:国家羽毛球训练基地

比赛项目:羽毛球

场馆4:双流谢菲联足球公园

比赛项目:英式橄榄球、拔河

场馆5:现代五项赛事中心

比赛项目:越野跑、游泳

场馆6:双流体育中心

比赛项目:最强生存者、田径十项全能、田径、田径七项全能、摔跤、柔道

●都江堰赛区

场馆1:离堆公园

比赛项目:定向越野

场馆2:都江堰市青城山景区入口至熊猫基地沿线路段

比赛项目:半程马拉松

场馆3:安缇缦国际旅游度假区

比赛项目:山地自行车(越野赛)

场馆4:东软学院

比赛项目:定向越野

●金堂赛区

场馆1:铁三国际赛事中心

比赛项目:铁人三项、龙舟、公开水域游泳、公路自行车(环形公路赛)、公路自行车(冲刺赛)、公路自行车(公路赛)、公路自行车(计时赛)

场馆2:金堂山

比赛项目:公路自行车(爬坡赛)

场馆3:观岭高尔夫球场

比赛项目:高尔夫

●特色项目推荐

成都公安在历届世警会的网球项目中比赛成绩都非常不错,曾经多次拿到冠亚季军的好成绩,喜欢观看网球比赛的各位可以前往一睹成都民警在家门口比赛的风貌。

最强生存者是世警会中的特色项目,同时也是世警会中比赛时间最长、比赛难度较大的项目。此前,最强生存者在双流体育中心进行了一场测试赛,包括跑步、游泳、绳索攀爬等,对参赛者的体力和耐力要求很高。届时,来自全世界的警察和消防员中的“体能王”将在这个项目中一决高下,值得一看。

本报记者 李旻 世警会筹委办供图


打印】【关闭