首页 > 新闻中心 > 媒体聚焦
新闻中心
民营经济市场主体突破6万户 金堂县召开民营经济表彰大会
来源:成都日报锦观新闻客户端 发布日期:2020-01-09 09:37 关注度:
〖字体: 〗 〖背景色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)〗 〖打印本稿〗〖关闭

1月8日,金堂县召开民营经济表彰大会,对金堂县2019年民营企业纳税10强、11家优秀民营企业、10户优秀个体工商户、10个服务民营企业先进单位进行了表彰。据悉,此次大会由成都市经济和信息化局、成都市民营经济工作领导小组办公室指导,中共金堂县委、金堂县人民政府主办。

会议现场通报了金堂县2019年民营经济发展情况,宣读了表彰决定,并向获奖企业颁奖。明达玻璃、金阳建筑作为受表彰的民营企业代表在会上发言,表示县委、县政府出台的一系列支持民营经济发展的具体措施,持续优化了我县营商环境,提振了企业发展的信心;汇金村镇银行作为服务民营企业先进单位代表,在会上表示将进一步贯彻落实支持民营经济发展的各项决策部署,服务好我县民营经济发展。

金堂县相关负责人表示,该县民营经济市场主体稳步提升已突破6万户,占比超全县实有市场主体的99%;民营经济占GDP比重、税收贡献率均超过60%,民营经济已成为金堂县域经济发展的坚实力量。


成都日报·锦观新闻 记者 李自强 供图 李自强 编辑 张朝杰 校对 刘永豪 审核 严斌


打印】【关闭