首页 > 新闻中心 > 热点要闻
新闻中心
刘旭光到我县调研防汛能力提升工作
来源:金堂新闻中心 发布日期:2019-05-24 10:18 关注度:
〖字体: 〗 〖背景色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)〗 〖打印本稿〗〖关闭



       本报讯  (记者 赖晗)5月22日上午,副市长刘旭光来我县调研防汛能力提升,开展沱江巡河工作。县委副书记、县长古建桥,副县长黄朔等陪同。
       刘旭光一行先后来到我县北河右岸堤防建设项目和毗河河道拓宽及相应护岸工程现场,对项目进展进行了详细了解;同时,还实地查看了沱江水环境治理相关情况。
       刘旭光强调,防汛能力提升工程作为一项民生工程,事关千家万户,要坚持未雨绸缪,防患未然,按照规划,结合实际,科学施工;要按时间节点,保质保量加快推进工程建设,确保主汛期河道行洪畅通,切实保障人民群众生命财产安全。
       就做好水环境治理,刘旭光强调,要进一步提高政治站位,坚持问题导向,强化责任意识,进一步补齐短板,抓紧城乡结合部地区污水处理设施和配套管网建设;要以河长制为抓手,督促各级河长履职尽责,全力推动沱江流域水环境质量持续向好。


打印】【关闭