首页 > 新闻中心 > 热点要闻
新闻中心
辜学斌调研淮州新城重点项目建设推进情况
来源:金堂新闻中心 发布日期:2019-05-24 10:16 关注度:
〖字体: 〗 〖背景色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)〗 〖打印本稿〗〖关闭




       本报讯  (本报驻淮州新城记者站记者 何城凤)5月23日,县委书记、淮州新城党工委书记辜学斌,深入淮州新城调研重点项目建设推进情况。他强调,要保持定力、保持干劲,一张蓝图绘到底,以重点项目为引领,高品质建设各大重点项目,推动淮州新城又好又快崛起成势。县委副书记、淮州新城党工委副书记、管委会主任刁义参加调研。
       来到招商中心,辜学斌走进其内部施工区域进行实地踏勘,听取有关工作汇报、详细了解功能分区,现场解决施工过程中遇到的困难和问题。辜学斌对招商中心的打造表示满意。他要求,要把“精筑城”放在优先位置,全力以赴推进建设,让招商中心成为地标建筑,助力淮州新城又好又快发展。
       在通用航空产城单元标准化厂房、通航大地景观、成金简快速路、杨溪湖湿地公园示范段等淮州新城南部副中心重点项目施工现场,辜学斌认真查看规划图,详细了解项目规划建设情况。他表示,南部副中心作为先手布局区域,要按照现代化、国际化品质要求,统筹做好空间治理,包括城市用地、骨干路网、基础设施、生态环境等规划设计,科学有序推动,形成内生动力。
       随后,辜学斌来到滨江绿道、淮州湾大桥、人才公寓等项目施工现场,实地了解重点项目建设推进情况,并听取有关工作汇报。辜学斌指出,各相关部门和项目施工单位要切实增强工作的紧迫感和责任感,加强协调配合,合理安排施工时序,以“宜居宜业宜游”的高标准来靓化淮州新城,把握机遇、抓准重点、看清方向,让每个项目都成为优质项目,打出淮州新城的名气。他强调,要让高标准成为常态,加大建设力度,提速提效,确保项目建设形成更多实物工作量,建设持续生长、完善的城市生态圈。
       副县长王海波、淮州新城管委会副主任陈黎等参加调研。



打印】【关闭