首页 > 新闻中心 > 热点要闻
新闻中心
龙泉山北部田园综合体项目落地金堂
来源:金堂新闻中心 发布日期:2019-07-01 09:59 关注度:
〖字体: 〗 〖背景色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)〗 〖打印本稿〗〖关闭




       本报讯  (记者 赖晗)6月28日,四川天府橄榄旅游开发有限公司联合四川聚峰谷农业科技开发有限公司,与金堂县人民政府在成都市锦江宾馆举行“龙泉山北部田园综合体项目”签约仪式。四川省旅游投资集团党委书记、董事长任丁,聚峰谷公司董事长张泽吉,县委副书记、县长古建桥,县人大常委会主任陈文建,县政协主席邓忠,副县长黄朔、左光磊等出席签约仪式。
       签约仪式上,受县委书记辜学斌委托,古建桥代表我县致辞。他表示,此次“龙泉山北部田园综合体项目”正式签约落地,必将有力带动金堂文、农、商、体、旅融合发展,助力龙泉山城市森林公园打造世界级品质城市绿心和国际化城市会客厅,加速成都“三城三都”建设。我们将秉持“不叫不到、随叫随到、服务周到”的“三到”精神,全力支持项目建设,真诚希望与四川省旅游投资集团、聚峰谷公司深化合作,共享“东进”机遇,共建成都东北部区域中心城市。
       随后,金堂县人民政府、四川天府橄榄旅游开发有限公司、四川聚峰谷农业科技开发有限公司三方共同签署项目投资协议。
       据了解,本次签约的“龙泉山北部田园综合体项目”位于金堂淮州新城和龙泉山北部龚家山片区,计划投资规模超过50亿元,将以油橄榄全产业链为引擎,以田园康养度假为支撑,以橄榄小镇为爆点,以运动休闲为特色,致力打造国际品质、西部一流的国际橄榄田园康养度假区,建设成都公园城市“东进”示范区和国际级乡村振兴示范点。
       本次签约项目是四川省旅游投资集团在四川省文化和旅游发展大会后签订的首个重大投资项目,是对今年4月签署的旅投集团与金堂县人民政府、淮州新城管委会三方战略合作协议的具体实施。项目投资协议的签署,标志着“龙泉山北部田园综合体项目”正式落地金堂。未来,四川天府橄榄旅游开发有限公司将主要负责“龙泉山北部田园综合体项目”的开发建设和运营。


打印】【关闭