首页 > 新闻中心 > 热点要闻
新闻中心
我县召开专题会解读《成都市支持保障重点项目的20条政策措施》
来源:金堂融媒体中心 发布日期:2019-09-02 10:06 关注度:
〖字体: 〗 〖背景色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)〗 〖打印本稿〗〖关闭
       本报讯  (记者 曾亮)8月30日上午,我县召开解读《成都市支持保障重点项目的20条政策措施》专题会,研究贯彻落实措施。县委副书记、县长古建桥出席会议并讲话。副县长潘智、黄朔、王海波、朱和金,淮州新城管委会副主任荣波参加会议。
       会上,县发改局等县级有关部门围绕具体措施进行解读,并就有关项目提出贯彻落实意见。
       古建桥要求,各部门要转变观念,进一步增强发展意识,坚持以项目为中心组织经济工作,结合金堂实际,认真贯彻执行《成都市支持保障重点项目的20条政策措施》,着力抓住土地、资金、人才、保障、服务五个方面,为金堂重点项目发展提供保障。要提升格局,积极走出去开阔眼界,加强学习,补足短板,立足工作本职,创新方式方法,善于发挥资源优势,引进优质项目。要强化服务,换位思考,推动扁平化管理,压缩办事流程,提高工作效率,打造优质高效的营商环境,增强投资吸引力,让企业愿意来金堂、愿意留在金堂。要大力争取,统筹各类资源,从政策、项目、资金、指标上加大对上争取力度,为金堂项目建设和发展创造良好的环境和氛围。要廉洁从政,对待工作无私无畏,着力消除“中梗阻”,增强法治意识,依法依规,共同努力,切实为企业服好务,促进金堂大发展。
       据了解,8月中旬,成都市人民政府出台《成都市支持保障重点项目的20条政策措施》,从项目用地、资金、人才等关键要素,以及项目加强支持服务力度、创造良好投用条件等重要环节入手,细化形成了5个方面、20条支持措施,旨在进一步强化以项目为中心组织经济工作,促进资源要素向重点项目聚集、优惠扶持政策向重点项目聚焦,加快推进省、市重点项目建设,提升重点项目在全市经济社会发展中的引领和支撑作用。

打印】【关闭