首页 > 新闻中心 > 热点要闻
新闻中心
县委召开常委会会议
来源:金堂县融媒体中心 发布日期:2019-09-25 09:30 关注度:
〖字体: 〗 〖背景色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)〗 〖打印本稿〗〖关闭
       本报讯  (记者 丰微 蒋永平)9月23日,县委书记辜学斌主持召开县委常委会会议。县委副书记、县长古建桥,县委副书记、淮州新城党工委副书记、管委会主任刁义,县委常委蒋镇东、冯军、杨涛出席会议。县人大常委会主任陈文建,县政协主席邓忠列席会议。
       会议传达学习了《中国共产党宣传工作条例》《中国共产党农村工作条例》和习近平总书记在中央政协工作会议暨庆祝中国人民政治协商会议成立70周年大会上的重要讲话精神,成都市产业功能区及园区建设工作领导小组第五次会议精神、市委常委会会议精神。
       会议指出,要进一步加强党对宣传工作的全面领导,牢牢掌握意识形态的领导权和主动权。要认真抓好新时代农业农村各项工作,扎实推进实施好乡村振兴战略。要进一步加强和改进新时代人民政协工作,为金堂高质量发展广泛汇聚力量。要扎实抓好产业功能区建设各项工作,力争形成更多的产业实物量。
       会议还强调了近期重点工作,并听取了县人大常委会党组、县政府党组、县政协党组、县法院党组、县检察院党组关于开展“不忘初心、牢记使命”主题教育研讨交流情况的报告。
       县法院院长邱劲波、县检察院检察长潘登列席会议。

打印】【关闭