首页 > 新闻中心 > 图片新闻
新闻中心
辜学斌到淮州新城专题调研
来源:金堂新闻中心 发布日期:2018-07-30 10:09 关注度:
〖字体: 〗 〖背景色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)〗 〖打印本稿〗〖关闭




    本报讯  (记者 叶栋林)7月28日,县委书记、淮州新城党工委书记辜学斌到淮州新城,专题调研指导项目规划建设。他强调,要放大格局、开阔眼界,坚定不移推进淮州新城建设。县委副书记、县长杨晓涛,淮州新城党工委副书记、管委会主任刁义,淮州新城管委会副主任陈黎等参加调研。
    辜学斌一行来到杨溪河现场踏勘,沿途仔细察看河道两岸环境现状及河道水系、生态植被覆盖等情况。辜学斌说,要把杨溪河区域作为淮州新城的生态轴之一来建设,在保持以水系为自然本底的基础上,打造生态湿地景观,提高区域内生态涵养能力,改善周边生产生活环境。
    现场办公会上,辜学斌指出,当前淮州新城规划建设开局起步正处于关键阶段。要放大格局、开阔眼界,坚定不移推进淮州新城建设。要继续深化、细化、优化完善淮州新城交通和生态规划,特别是要不断适应新形势、新情况,重新审视原有规划,结合当前实际进行细化调整;要突出重点、注重特色、分段实施,高品质规划建设杨溪河区域,坚定不移把这个项目做成标志性项目。要加强协调配合,积极主动作为,形成推动淮州新城建设的工作合力。




打印】【关闭