首页 > 新闻中心 > 图片新闻
新闻中心
辜学斌深入淮州新城调研重点项目规划建设情况
来源:金堂新闻中心 发布日期:2018-09-12 10:07 关注度:
〖字体: 〗 〖背景色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)〗 〖打印本稿〗〖关闭




    本报讯  (记者 叶栋林 蒋永平)昨日,县委书记、淮州新城党工委书记辜学斌深入淮州新城调研重点项目规划建设情况。他强调,要牢固树立和深入践行新发展理念,把“筑城”放在优先位置,以重点项目实施为突破口,全面加速淮州新城开发建设。淮州新城党工委副书记、管委会主任刁义参加调研。
    辜学斌一行先后来到淮州南站、物流中心、会展中心等地,实地了解重点项目规划设计和建设情况,并听取有关工作情况汇报。辜学斌强调,要按照建设现代化国际化品质新城区的要求,高起点规划、高标准建设城市标志性工程,力争做一个成一个,切实提升城市功能和品质。
    在随后召开的工作会上,相关部门汇报了重点项目实施情况,有关规划设计单位汇报了杨溪河流域规划设计情况。辜学斌指出,要牢固树立和深入践行新发展理念,把“筑城”放在优先位置,全力以赴推进重点项目建设,让每一栋建筑都是地标,让每一个项目都成精品,全面加速淮州新城开发建设。就做好下一步工作,辜学斌强调,要坚持以科学规划为引领,对每一个项目都要精心设计、精心建设,打造一批国内一流的高品质区域和标志性项目,实现淮州新城的空间优化、功能重构、形象再造、品质提升。要坚持生态优先,加强杨溪河流域治理,打造乡村振兴示范段,描绘城市里的美丽乡村画卷。要让高标准成为常态,让优秀成为习惯,让效率成为生命,加大力度、提速提效,确保项目建设形成更多实物工作量。有关部门要树立大局意识,积极支持项目建设,着力抓好落实。
    副县长王海波,淮州新城管委会副主任陈黎,淮州新城党工委委员黄伟等参加调研。




打印】【关闭