首页 > 新闻中心 > 图片新闻
新闻中心
辜学斌调研重点企业发展和淮州新城公共服务设施规划情况
来源:金堂新闻中心 发布日期:2018-09-14 12:05 关注度:
〖字体: 〗 〖背景色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)〗 〖打印本稿〗〖关闭



    本报讯  (记者 叶栋林 摄影 蒋永平)昨日,县委书记、淮州新城党工委书记辜学斌深入明达玻璃(成都)有限公司,调研重点企业发展情况;并前往淮州新城,调研公共服务设施规划情况。淮州新城党工委副书记、管委会主任刁义参加部分调研活动。
    在明达玻璃(成都)有限公司,辜学斌走进生产车间,实地查看生产线的运作,详细了解企业当前生产经营情况。他希望企业坚定发展信心,深入研究产业动态、市场方向和新技术新工艺,以科技创新驱动企业发展,实现企业的高质量发展;有关部门要把稳增长摆在突出位置,加强沟通协调,以改革创新的思路解难题、促发展,用心用情用力为企业排忧解难。
    按照市委“高筑城”的重大要求,目前,淮州新城正着眼长远策划一批公共服务设施项目。在详细了解淮州新城公共服务设施规划情况后,辜学斌强调,要坚持高标准规划,科学布局公共服务设施,把每一个项目都打造成精品工程;支持和鼓励吸引高端医疗、教育、体育、文化等机构进入淮州新城,大力提升公共服务品质。
    其间,辜学斌还前往赵镇街道沱源社区,调研社区发展治理工作。




打印】【关闭