首页 > 新闻中心 > 图片新闻
新闻中心
辜学斌专题督导环保督察问题整改工作
来源:金堂新闻中心 发布日期:2018-10-19 00:54 关注度:
〖字体: 〗 〖背景色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)〗 〖打印本稿〗〖关闭



    本报讯  (记者 丰微)10月18日下午,县委书记辜学斌率县环保局、水务局等相关部门主要负责人,赴部分重要地块、重要节点,就中央和省环保督察反馈问题整改工作进行督导,推进我县环保督察问题整改工作。
    辜学斌一行先后来到国电(金堂)电厂、淮口工业污水处理厂、兴隆沟污水处理厂、东风水厂等地,了解各企业的生产流程、污水处理流程和工艺等,督导环保督察问题整改工作。
    辜学斌指出,做好环保督察问题整改落实,既是践行新发展理念的具体体现和实际行动,更是一项重大政治任务和利民惠民的民生工程。要进一步深化对中央和省委、市委关于生态文明建设、环境保护重大决策部署的认识,抓紧抓好环保督察问题的整改,深入推进生态文明建设。要态度坚决,全力做好环保督察问题整改,坚决防止各类问题反弹回潮;要态势高压,进一步聚焦问题,坚持整改高标准,不敷衍做假;要举一反三,坚持问题导向,确保问题整改不留死角;要巩固成果,推动产业转型升级,加大环保基础设施建设,持续抓好大气、水、土壤污染防治“三大战役”。




打印】【关闭