首页 > 新闻中心 > 图片新闻
新闻中心
金堂县与川瑞公司举行战略合作签约仪式
来源:金堂新闻中心 发布日期:2019-07-01 10:00 关注度:
〖字体: 〗 〖背景色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)〗 〖打印本稿〗〖关闭



       本报讯  (记者 叶栋林 摄影 蒋永平)6月28日,金堂县与四川省川瑞发展投资有限公司战略合作协议签约仪式举行。四川省川瑞发展投资有限公司党委书记、董事长何东,县委书记、淮州新城党工委书记辜学斌出席签约仪式,并分别致辞。四川省川瑞发展投资有限公司党委副书记、董事、总经理王伟,县政协主席邓忠出席签约仪式。
       辜学斌代表县委、县政府对何东一行的到来表示欢迎。他说,金堂是成渝相向发展的重要节点,是成都“东进”战略的主战场之一,是金青新“大港区”的主要组成部分。当前,金堂正以淮州新城为核心打造区域中心城市,具有广阔发展空间和市场前景。希望双方以此次合作为契机,充分发挥各自优势,积极推进旅游、教育、医疗、智慧交通等领域合作,实现互利共赢发展。金堂将为企业提供务实高效的服务,与企业共同发展。
       何东对金堂县委、县政府长期以来对川瑞公司的关怀和大力支持表示感谢。他表示,这次战略合作协议的签署,是双方深化友好合作、推动协同发展的重要举措。川瑞公司背靠省铁投集团这艘巨轮,计划通过3到5年时间,打造成为西部地区具有引领力的新型城镇化建设运营商。下一步,川瑞公司将按照金堂县委、县政府的要求和淮州新城的发展方向,加强相关产业合作,携手打造标杆性项目,助力金堂加快发展。
       县委常委、常务副县长陈大用主持签约仪式。副县长黄朔,淮州新城管委会副主任陈黎出席。


打印】【关闭