首页 > 新闻中心 > 图片新闻
新闻中心
金堂消防员在世警会上再获“三金两银一铜”
来源:金堂县融媒体中心 发布日期:2019-08-19 09:46 关注度:
〖字体: 〗 〖背景色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)〗 〖打印本稿〗〖关闭

 

       本报讯  (记者 孙洁)8月16日,世警会捷报再传金堂:来自我县的消防员在世警会“楼梯竞速”比赛项目中荣获“三金两银一铜”。
       8月16日,在世警会高新赛区举行的“楼梯竞速”比赛项目中,金堂县消防救援大队淮口政府中队一班班长蔡发发挥出色,荣获消防员专项楼梯竞速赛轻装项目团体金牌、楼梯竞速赛负重项目团体金牌、楼梯竞速赛负重项目个人银牌、楼梯竞速赛轻装项目个人铜牌。
       同时,8月13日夺得世警会消防百米障碍赛冠军的淮口专职消防队副队长付毅在本次比赛中再创佳绩,荣获消防员专项楼梯竞速赛轻装混合项目团体金牌、专项楼梯竞速赛轻装项目团体银牌。


打印】【关闭