首页 > 新闻中心 > 图片新闻
新闻中心
金堂喜获两项国家级荣誉
来源:金堂县融媒体中心 发布日期:2019-12-06 10:18 关注度:
〖字体: 〗 〖背景色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)〗 〖打印本稿〗〖关闭



       本报讯  (记者 孙宇)昨日本报获悉,近日金堂又捧回两项国家级荣誉——入选“2019中国体育旅游十佳目的地”,收获致谢“成都金堂在举办铁人三项赛事和推广铁人三项运动中的杰出贡献”荣誉。
       11月28日—30日,2019中国体育文化博览会、中国体育旅游博览会在广州举办,现场发布了2019中国体育旅游十佳精品项目,金堂入选“2019中国体育旅游十佳目的地”。据了解,中国体育文化博览会由国家体育总局、中国奥委会主办,中国体育旅游博览会由中华全国体育总会、中国奥委会、中国旅游协会主办。
       11月30日,2019铁人三项与城市发展专题座谈会在广东省汕头市南澳县举办。会上,中国铁人三项运动协会致谢“成都金堂在举办铁人三项赛事和推广铁人三项运动中的杰出贡献”,并进行现场颁奖;金堂县作为优秀主办城市代表进行了以“金堂县以赛为媒、筑巢引凤,高品质孵化新兴时尚运动休闲产业”为题的主旨交流发言,得到与会专家高度评价。图为中国龙舟公开赛(成都金堂站)活动。


打印】【关闭