首页 > 新闻中心 > 乡镇动态
新闻中心
清江镇组织召开不作为及“懒散拖”专项治理工作会
来源: 发布日期:2018-09-12 11:46 关注度:
〖字体: 〗 〖背景色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)〗 〖打印本稿〗〖关闭

2018年9月9日上午,清江镇组织召开不作为及“懒散拖”专项治理工作会,全体镇村干部100余人参加。
    会议指出,为期3个月的不作为及“懒散拖”专项治理,是贯彻全面从严治党新要求的具体体现,是深入学习贯彻党的十九大精神和习近平总书记来川视察重要讲话精神、落实市委“全面落实年”部署和省委、市委、县委全会精神的具体举措。全体镇村干部要充分认识到开展不作为及“懒散拖”专项治理重要性和紧迫性,迅速把思想和行动统一到专项治理整体部署上来,一要坚持自查自纠,认真梳理查找个人存在的不作为及“懒散拖”问题,找准病症,猛药去疴;二要坚持问题导向,压紧压实责任,加强督促检查,严肃追责问责;三要强化制度建设,构建长效工作机制,全力确保专项整治成效。


打印】【关闭