首页 > 新闻中心 > 乡镇动态
新闻中心
清江镇组织召开述职评议大会
来源:清江镇 发布日期:2018-09-12 12:06 关注度:
〖字体: 〗 〖背景色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)〗 〖打印本稿〗〖关闭

99日上午,清江镇组织召开村(社区)支部书记暨机关中层干部晒实绩 大家评述职评议大会。全体镇村干部100余人参加。

会上, 5个村(社区)书记及22名中层干部分别就2018年以来党建工作履职情况和负责工作开展情况进行了述职汇报,参会人员对村书记抓党建和中层干部抓日常工作、重点工作、创新工作进行了打分测评,并将得分情况作为干部评优评选重要依据。

会议指出,开展述职评议,是加强干部队伍建设,提升干部工作执行力、推动力,营造风清气正、干事创业良好氛围的重要举措之一,对于激励干部开拓创新、务实工作,打造高素质的镇村干部队伍,促进清江全面可持续发展具有重要的意义,全体镇村干部要以述职评议为契机,认真学习借鉴好经验、好做法,积极攻坚克难、担当作为,以良好的精神面貌和担当作为精神,高效完成各项既定部署,全面完成全年各项目标任务和各阶段重点工作专项目标,为清江加快发展贡献应有力量。

会议还欢送了2018年清江镇应征入伍新兵,通报了几起扶贫、一卡通专项治理和违反中央八项规定精神的典型案例,传达了全市党建引领城乡社区发展治理现场推进会和全县城乡社区发展治理工作推进会暨社区保障资金使用管理培训会精神,部署了不作为及懒散拖专项治理工作。



打印】【关闭