首页 > 新闻中心 > 乡镇动态
新闻中心
2018年金堂县“成都文化四季风-劲舞暖冬-越舞越好看”竹篙片区海选在竹篙镇举行
来源:金堂县竹篙镇 发布日期:2018-11-07 15:33 关注度:
〖字体: 〗 〖背景色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)〗 〖打印本稿〗〖关闭

12月8日下午2点,由金堂县文体广电新闻出版和旅游局主办,金堂县文化馆、金堂广播电视台、金堂县各乡镇(街道)、四川省有线广播电视网络股份有限公司金堂分公司承办,各乡镇(街道)综合文化站四川鑫恒盛置业有限公司、金堂嘉信世家购物中心有限公司协办金堂2018“成都文化四季风·劲舞暖冬·越舞越好看”群众舞蹈大赛竹篙片区海选赛在竹篙镇青松社区文化广场热闹举行。

 活动现场,来自竹篙、广兴、又新、土桥、云合5个乡镇的14参赛节目一一登台演出由县文化馆、文化科、舞蹈协会的3位专业嘉宾现场评分决出优胜队伍

我镇来自青松社区、常乐社区、半边街村、镇舞蹈队的五支参赛队伍带来的《美丽中国》、《幸福之树》、《开门红》、《溜溜的山寨溜溜的醉》、《凉凉》都展现出积极自信的精神面貌,其中竹篙镇芳华舞蹈队以别具一格的《凉凉》取得94.750的佳绩,赵镇街道代表队的《欢乐广场》、《乐山乐水》更是展现了舞蹈带来的活力青春与舞姿的专业精湛。各代表队带来的节目弘扬了改革开放四十周年的主旋律,让观众们看得十分过瘾,比赛现场不时响起阵阵掌声,吸引了观众约200余名。

  据悉,本场比赛为该系列活动海选的第一场,赛将在1110日举行,届时将聚集4场海选赛的24支晋级舞队为全县广大群众上演精彩的舞技大比拼。









打印】【关闭