首页 > 新闻中心 > 乡镇动态
新闻中心
五凤镇“五个到位”推进退役军人和其他优抚对象信息采集工作
来源: 发布日期:2018-11-09 16:53 关注度:
〖字体: 〗 〖背景色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)〗 〖打印本稿〗〖关闭

为充分掌握全镇退役军人和其他优抚对象信息,五凤镇五个到位扎实开展信息采集工作。

培训到位。镇党委、政府组织各村(社区)开展信息采集业务培训,就信息采集对象、内容、时间和注意事项进行了详细讲解。

宣传到位。通过发放信息采集宣传通知到村(社区)公示栏、微信通知、电话联系、广播等方式,多渠道、全方位宣传,提高政策知晓率。  

组织到位。由民政、网格抽调5人,专门负责信息采集录入工作,实行取号排队,确保了工作开展井然有序,实行延时服务,加快推进信息采集进度。

责任落实到位。镇党委、政府成立了工作领导小组,要求各村(社区)全面摸清辖区所有退役军人信息,确保不留死角、不走过场,确保信息采集工作全面、真实、无遗漏。

信息审核到位。采集工作人员对照退役军人的退役证、身份证、户口簿、党员信息等资料,逐一复查核对做到不错登、不漏登,确保高标准、高质量地完成采集工作。

截至目前,我镇已采集246名退役军人和其他优抚对象信息采集。


打印】【关闭