首页 > 新闻中心 > 乡镇动态
新闻中心
竹篙镇开展“3.12”义务植树活动
来源:金堂县竹篙镇 发布日期:2019-03-13 10:27 关注度:
〖字体: 〗 〖背景色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)〗 〖打印本稿〗〖关闭

3月12日上午,县委书记辜学斌,县委副书记、县长古建桥,县人大常委会主任陈文建,县政协主席邓忠与280余名干部职工一起来到竹篙镇常乐社区,参加我县2019年春季义务植树活动,以实际行动践行“绿水青山就是金山银山”理念。
  植树活动现场,一片热火朝天的忙绿景象。辜学斌、古建桥、陈文建、邓忠与大家一起挖坑、扶苗、培土、洒水,忙的不亦乐乎。经过大家的努力,在常乐社区“包头山”上种下了一片油橄榄树,留下一片片新绿,形成了一道靓丽的生态、绿色风景线。
竹篙镇50余名机关干部也参加了此次活动,通过活动,大家用自己的实际行动使我们的环境变得更绿、空气变得更加清新,进一步提高了广大党员同志植树造林和保护生态环境的意识,进一步强化了保护生态平衡和绿化家园的责任感、凝聚力和团队精神!













打印】【关闭