首页 > 新闻中心 > 乡镇动态
新闻中心
栖贤乡纵深立体推进平安社区工程百日攻坚行动
来源:金堂县栖贤乡 发布日期:2019-05-14 14:28 关注度:
〖字体: 〗 〖背景色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)〗 〖打印本稿〗〖关闭

一是组织全动员。构建三级组织管理体系,成立以党政主要领导为组长,分管群工的副书记为成员的工作领导小组,全面统筹工作;组建4个行动督导组,督促和指导各办公室、村(社区)落实攻坚工作;村(社区)两委联合群众共组建8支安全红袖套队伍,三级联动,层层动员。二是宣传全覆盖。党政领导和机关干部进村入户,在田间地头摆龙门阵、开坝坝会,针对各村(社区)的实际情况,着重讲解安全生产、信访稳定、道路交通、森林防火、食品安全等重点项;借助多媒体广泛宣传,通过微信、QQ、微博、短信等媒体手段,发放安全信息600余条;同时,在场镇摆摊设点,为赶集群众现场讲解,同时发放宣传手提袋1000余份。三是排查全方位。8支安全红袖套队伍呼叫联合乡派出所开展联合大检查。对乡域内人员密集的学校、安置小区、餐馆、生产性厂房、闲置民房进行隐患全面排查,建立台账,不留死角,动态销号。截止日前,检查各类场所共计48户,现场整改5户,责令限期整改3户。


打印】【关闭