首页 > 新闻中心 > 乡镇动态
新闻中心
清江镇荣华村首届社区邻里节
来源:金堂县清江镇 发布日期:2019-06-10 15:31 关注度:
〖字体: 〗 〖背景色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)〗 〖打印本稿〗〖关闭

  2019年6月6日晚,金堂县清江镇荣华村首届社区邻里节“粽叶飘香庆佳节,幸福和谐荣华情”主题活动在清江镇荣华村文化广场隆重举行。本次活动由清江镇荣华村党总支、清江镇荣华村村委会主办,金堂县澜天社会服务中心承办,荣华村文艺队、金苹果幼儿园、爱心幼儿园、清江舞蹈队、清江老体协、双堰村文艺队协办。600余名荣华村居民及附近居民到场游玩观看。

 本次“粽叶飘香庆佳节,幸福和谐荣华情”主题活动旨在丰富荣华村居民文娱活动,弘扬端午传统优秀文化,营造团结奋进、文明和谐、喜庆祥和的社区邻里氛围。

本次活动分游园会和文艺汇演两个环节。以游园会作为开场,分为龙舟留影、其乐融融包粽子、其乐融融品粽子、端午知识竞答、快乐套圈、欢乐夹弹珠、旧物改造展示七大板块,可谓是趣味多多。活动开始前就有居民被丰富多彩的游园活动吸引,有的在包粽子区域热烈讨论如何迅速包好粽子,还有的在快乐套圈处先行“练手“。

 

 


打印】【关闭