首页 > 新闻中心 > 乡镇动态
新闻中心
清江镇组织召开烟花爆竹培训会
来源:金堂县清江镇 发布日期:2019-07-09 16:06 关注度:
〖字体: 〗 〖背景色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)〗 〖打印本稿〗〖关闭

7月4日,清江镇组织召开烟花爆竹培训会,会上,清江镇副书记肖连军同志就烟花爆竹安全工作提出了几点要求,一是切实增强烟花爆竹经营过程中的责任意识、安全意识、环保意识、规范意识和守法意识,严格做到诚信经营、安全经营、环保经营、规范经营、守法经营。二是加大对烟花爆竹经营、燃放行为的监管,按照有关法律法规对非法违法销售烟花爆竹的行为从严、从重处罚,严厉打击各类违法经营行为。三是认真做好烟花爆竹安全方面的宣传,正确引导群众增强安全意识、环保意识,严格按照《国务院烟花爆竹安全管理条例》以及省市县相关规定,坚决杜绝在禁燃禁销区域燃放、销售烟花爆竹、污染环境等行为。



打印】【关闭