首页 > 新闻中心 > 乡镇动态
新闻中心
清江镇对辖区工业企业进行安全生产大检查
来源:金堂县清江镇 发布日期:2019-09-06 16:10 关注度:
〖字体: 〗 〖背景色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)〗 〖打印本稿〗〖关闭

近日,清江镇安全环保分管领导人大副主席、党委委员周后萍带队,对我镇辖区内工业企业进行安全生产大检查,重点检查企业安全防范设施、消防灭火器材,指出企业在生产过程中存在的安全隐患问题,发现生产存在安全隐患的责令限期整改,同时叮嘱企业负责人及工人在生产过程中注意安全,随时查看生产设备情况,保证安全生产。

  此次安全生产大检查行动有利于加压清江镇各企业、生产经营单位严格落实安全生产主体责任、增强企业安全生产防范意识、加强企业安全生产防控设备配置等,切实将安全生产措施落到实处,确保清江镇安全生产形式持续稳定发展。


打印】【关闭