首页 > 新闻中心 > 乡镇动态
新闻中心
三星镇开展微型工业企业安全隐患整治工作专项行动
来源:金堂县三星镇 发布日期:2019-09-16 10:54 关注度:
〖字体: 〗 〖背景色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)〗 〖打印本稿〗〖关闭

三星镇为认真贯彻落实市委市政府和县委县政府清理整治“散乱污”工业企业工作决策部署,强化镇内微型工业企业安全隐患排查整治,防范安全生产事故,切实落实防风险保安全迎大庆专项行动,2019年9月2日-9月5日,开展了镇内微型工业企业安全生产标准化专项检查。

    镇安办严格依照《成都市微型企业安全生产标准化基本规范》评分标准,逐条逐点检查企业目标职责、安全制度管理、安全教育培训、现场安全管理、安全风险管控及隐患排查治理、应急管理、事故管理、持续改进等安全管理方面的工作目标要素。明确指出各企业不规范的项目及整改意见,并尽快消除安全隐患。力争在今年内切实提高镇内微型企业安全管理水平达到《成都市微型企业安全生产标准化基本规范》要求。


打印】【关闭