首页 > 新闻中心 > 乡镇动态
新闻中心
高板镇石龙社区开展“辉煌七十载·五微重阳行”文艺汇演
来源:金堂县高板镇 发布日期:2019-09-30 14:13 关注度:
〖字体: 〗 〖背景色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)〗 〖打印本稿〗〖关闭

         弘扬中华民族优秀传统文化,传播尊老、敬老、爱老传统美德,深入推动城乡发展治理工作走进群众,营造亲民近民·共建共治社区发展治理氛围,切实增强群众对社区的归属感、获得感和幸福感,在中华人民共和国70年华诞、重阳双节来临之际,高板镇石龙社区于925日在石龙新区举办“辉煌七十载·五微重阳行文艺汇演。

       演出在石龙社区两委班子合唱歌唱祖国》中拉开序幕,歌曲《龙的传人》、《谁不说俺家乡好》,舞蹈《美丽中国唱起来》、《太阳出来照四方》,快板《二十四孝》等一个个精彩节目相继登场,异彩纷呈,观看群众不由自主地挥起手中的小国旗。

       整场演出主题鲜明,形式多样,表达了石龙群众对党的无限热爱和对祖国衷心的祝福,展现了石龙人朝气蓬勃、一往无前的精神风采,展示了石龙老年人积极健康、乐观向上的精神风貌。最后,东郊农场和当地成功人士陈致中、蒋才英夫妻为全社区80岁以上的老人送上了节日的慰问和祝福。


打印】【关闭