首页 > 新闻中心 > 乡镇动态
新闻中心
五凤镇精心筹备喜迎国庆黄金周
来源:金堂县五凤镇 发布日期:2019-10-21 09:22 关注度:
〖字体: 〗 〖背景色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)〗 〖打印本稿〗〖关闭

1)优化服务强保障。提档升级景区WIFI、语音导游、网络预订等智能服务,招募国庆志愿者14名,做好景区文明劝导等工作,镇领导带队深入景区检查食品安全、消防安全等重点领域9次,制定交通管理、高峰期游客分流等方案,做好国庆接待游客准备。(2)优化环境增氛围。巩固国家卫生镇成效,组织志愿者、环卫工作者等80余人,出动洒水车1台、垃圾清运车4台,开展景区集中清洁行动,在景区入口、关胜宫等点位布置菊花、红掌等花卉600盆,在场镇道路、景区内布置国旗2000余面,营造节日欢乐祥和的氛围。(3)优化活动促发展。露天音乐厅项目音乐喷泉、水幕电影等功能设施调试完成,国庆期间将正式开放空间光影秀、沱江夜游等精品项目,积极组织国庆文艺汇演、我和国旗合个影拍照活动、《我和我的祖国》快闪表演,家风文化活动等,多彩活动吸引四方宾客游玩。


打印】【关闭