首页 > 新闻中心 > 乡镇动态
新闻中心
福兴镇多措并举打造镇域发展新引擎
来源:金堂县福兴镇 发布日期:2019-11-22 10:09 关注度:
〖字体: 〗 〖背景色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)〗 〖打印本稿〗〖关闭
一是创新发展电子商务。主动顺应“互联网+”趋势,有效解决农产品上行和向外延伸的问题,实现电子商务交易额增长20%,积极筹备占地300平方米农村电商的打造,吸引更多的电商集中发展、抱团发展。二是融合发展乡村旅游。结合龙泉山城市森林公园建设,建设东风湖旅游新村,作为乡村旅游产业配套单元,预计集中350户1200人,力争实现实现乡村旅游接待20万人次,乡村旅游收入500万元,乡村旅游从业人员达100人。三是打造商贸服务高地。以三合碑、福乐社区为核心,借力中江成德工业园和淮州新城,带动城镇商贸发展,积极发展连锁店,鼓励发展直销店,规范发展农家店,逐步形成商贸核心向村组延伸的流通网络,方便、快捷地满足城乡居民生产生活消费需求。

打印】【关闭