首页 > 新闻中心 > 乡镇动态
新闻中心
赵镇街道“邻里亲”营造行动推进会暨关于深入实施小区物业服务质量提升工程大会
来源:金堂县赵镇 发布日期:2019-12-02 10:56 关注度:
〖字体: 〗 〖背景色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)〗 〖打印本稿〗〖关闭

20191129日,赵镇街道“邻里亲”营造行动推进会暨关于深入实施小区物业服务质量提升工程大会在十里社区召开。县委社治委、县住建局、赵镇街道班子成员、各科室负责人、村(社区)书记主任、各物业公司法人、物业小区项目负责人共计130余人参会。

会上主要就赵镇街道深入推进小区物业服务质量提升工程进行了安排部署。赵镇街道按照“贯穿一条主线、搭建四个平台、完善七项机制、落实三条标准”的“1473”工作思路指导物业服务单位提升物业服务能力,增强业主满意度和归属感。

会上大家还学习了习近平总书记关于禁毒工作的重要指示,物业服务单位在矛盾调解、社会治安、禁毒方面的职责以及工作方法。同时,会上还进行了物业管理监管与评价、物业服务企业如何参与“邻里亲”营造行动培训。蓝光物业和烽森物业分别对物业服务单位如何开展好物业服务、促进邻里和谐进行了交流发言。

随后,县委社治委副主任李俊就全民参与,共建共享和谐宜居生活社区作了动员发言。赵镇街道党工委书记谭代茂强调,大家要提高政治站位,不忘初心、牢记使命,要系统谋划,形成合力,努力提高物业服务能力

         

         


打印】【关闭