首页 > 新闻中心 > 乡镇动态
新闻中心
福兴镇强化“三务”公开密切干群关系
来源:金堂县福兴镇 发布日期:2019-12-05 14:49 关注度:
〖字体: 〗 〖背景色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)〗 〖打印本稿〗〖关闭
一是强化财政保障。投入30余万元完善12个村(社区)“三务”公开硬件设施,进一步规范公开过程,内容详实,做到了有阵地、有计划、有部署、有档案、有实效的“五有”“三务”公开。二是完善公开程序。确立了“三务”公开前由村(居)民委员会提出公开的具体方案和内容、公开监督小组进行审查确认、党支部和村(居)民委员会召开联席会议讨论确定、村(居)民委员会予以公开并报镇上备案的四个步骤,确保干部懂公开。三是创新公开渠道。除了在公开栏、LED显示屏进行公开,还利用“魅力福兴”微信、福兴微博、成都基层公开综合服务平台进行“三务”公开,并建立了“三务”公开QQ群、微信群,定期发布信息。

打印】【关闭