首页 > 新闻中心 > 乡镇动态
新闻中心
栖贤乡积极做好备梨花沟当代艺术周活动筹备工作
来源:金堂县栖贤乡 发布日期:2019-12-10 11:03 关注度:
〖字体: 〗 〖背景色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)〗 〖打印本稿〗〖关闭

(1)抓好宣传造势工作对接县级部门,邀请成都电视台、金堂电视台、新金堂、金堂社治、印象栖贤等各类媒体平台提前预热报道,利用微信公众号推送先前活动集锦和这次活动方案等软文5篇,提前做好当代艺术周活动氛围营造,为梨花沟当代艺术周活动提前造势。2管好环境交通工作。乡城建办统筹安排,对唐巴路沿线进行重点环境整治,在梨花沟村口打造花台景观2处;加快进度,完成对梨花沟进村路段损毁道路的修复工作,保障活动当日交通的畅通。(3做好活动配套工作提高梨花沟周边农家乐的管理水平,提升旅游接待能力,并开展食品卫生安全检查2;多方协调,完善活动当日的梨花沟乡村美术馆、写生用地等地方的现场布置。


打印】【关闭