首页 > 新闻中心 > 乡镇动态
新闻中心
赵镇街道积极开展“我们的节日”主题群众性文化活动和“情暖金堂——暖冬行·爱传递”主题志愿服务活动
来源:金堂县人民政府赵镇街道办事处 发布日期:2020-01-21 10:23 关注度:
〖字体: 〗 〖背景色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)〗 〖打印本稿〗〖关闭

为深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,大力传承中华传统文化,弘扬中华传统美德,丰富群众节日精神文化生活,营造喜庆祥和的节日氛围,展现金堂县积极奋进、文明和谐的精神面貌,按照县委相关工作安排,赵镇街道积极开展“我们的节日”主题群众性文化活动和“情暖金堂——暖冬行·爱传递”主题志愿服务活动。

本次活动由赵镇街道办统筹,村(社区)具体实施,司法所全力配合。在已开展的四场活动中,现场发放法治宣传资料1800余份,法律顾问现场提供法律咨询,宣传法律服务热线12348,引导群众理性依法维权,维护社会和谐稳定。在文化活动方面司法所组织有能力的社区服刑人员、刑满释放人员加入志愿队伍,为群众送春联、送“福”字、维护秩序,营造浓厚的节日氛围  。           

          

  


打印】【关闭