您目前的位置: 首页 > 新闻动态 > 政务要闻

金堂县人社局收看全省人社系统“不忘初心、牢记使命”警示教育电视电话会议

来源:金堂县人社局 发布日期:2019-07-11 15:14 关注度:

78日,全省人社系统不忘初心、牢记使命警示教育电视电话会议在成都市召开,金堂县人社局党组、党委全体班子成员我县分会场参加会议。

会议围绕守初心、担使命、找差距、抓落实总体要求,开展了法纪专题辅导,通报了近年来各地区人社系统中出现的反面案例,以案促改指导深化了人社行业风险防控。会上,省人力资源和社会保障厅厅长胡斌同志作重要讲话,要求全体党员干部务必在党为党,坚持问题导向,不断提升能力素质和人社形象。

会后,我局党组书记立即召开了深化会议,与党组班子成员就本单位重点工作项目进行了对表反思,并就下一步工作落实具体措施提出了三点指导意见:一是积极把控,深入梳理资金项目和监管制度,做到廉政建设无死角;二是强化监管,从日常工作着手,注重干部职工情绪管理,坚决杜绝以信任代替监督的错误思想;三是层层把关、层层负责,科学开展反向核查,杜绝内外勾结,提升全局干部职工公职责任心。


打印】【关闭