您目前的位置: 首页 > 新闻动态 > 政务要闻

金堂县人社局“三注重”推进业务技能练兵常态化

来源:金堂县人社局 发布日期:2019-08-02 16:23 关注度:

1注重延续制定业务技能培训方案每月定期开展业务知识学习活动,将业务技能练兵比武活动转变为常态化学习,组织干部职工认真学习社保、人才、就业、劳动监察等法律法规,实现业务技能学习的全面性互通性。现已组织骨干力量开展业务知识集中讲学活动5,涵盖全局所有中青年干部。2注重评比完善学习机制,通过短期集中培训及轮岗实践等措施提升业务水平,并举办形式多样的知识竞赛、比武活动检验成效,让干部职工在比中学习,在比中提高表现突出者进行表扬,形成你追我赶的良好氛围。3注重实效将群众满意作为业务技能练兵比武的检验标准,推动人社经办队伍专业能力和整体素质建设形成人人学政策、钻业务、练技能、强服务的工作氛围,实现业务平均办件时间缩短30%以上,进一步提升群众满意度。


打印】【关闭