您目前的位置: 首页 > 新闻动态 > 政务要闻

金堂县人社局传达贯彻成都市委十三届五次全会精神

来源:金堂县人社局 发布日期:2019-08-09 10:06 关注度:

7月24日,县人社局组织召开党组(扩大)会议,专题传达学习市委十三届五次全会精神,重点解读了《成都市东部新城空间发展战略规划(2017—2035年)》《中共成都市委、成都市人民政府关于坚持新思想指引新理念导航高质量建设面向世界面向未来的现代化东部新城的意见》的核心内容和重大意义,深刻领会了东部新城建设在推动成都市城市格局“千年之变”战略中的重要定位。县人社局主要负责同志强调,全体党员干部要深刻领会全会精神,抢抓时代发展机遇,牢记人社干部使命担当,鼓足干劲、凝聚动力,以新时代之新理念为指导,着力引贤聚才、夯实民生保障,全力推动淮州新城高质量建设,为打造成都东北部区域中心城市和现代职教基地提供人社支撑。


打印】【关闭