您目前的位置: 首页 > 新闻动态 > 通知公告

2018年金堂县面向社会公开招聘事业单位工作人员综合成绩及进入体检范围人员名单公示

来源:金堂县人社局 发布日期:2018-10-16 10:39 关注度:

根据《2018年金堂县面向社会公开招聘事业单位工作人员公告》的相关规定,现将参加我县2018年面向社会公开招聘事业单位工作人员考试面试人员的面试成绩、综合成绩及体检安排公告如下:

一、面试成绩、综合成绩及进入体检人员名单
   名单详见附件。

二、相关工作安排

(一)请进入体检的考生按以下安排参加体检:

1、体检时间:20181029日上午8:30(不按时报到参加体检的,视为自动放弃)

2、报到地点:金堂县人力资源和社会保障局一楼大厅

3、注意事项:体检前二天忌油腻食物、忌饮酒;体检前12小时空腹;体检当天不喝水;带身份证、近期一寸免冠证件照一张。

4、体检内容:体检标准参照《公务员录用体检通用标准(试行)》(国人部发〔20051号)、《关于进一步规范入学和就业体检项目维护乙肝表面抗原携带者入学和就业权利的通知》(人社部发〔201012号)和《关于修订〈公务员录用体检通用标准(试行)〉及〈公务员录用体检操作手册(试行)〉的通知》(人社部发〔201019号)规定执行。

5进入体检人员初次体检不合格的,可在接到结果通知三日内申请复检一次。复检由县人社局指定到原体检医院以外的医院进行。申请复检人员的体检结果以复检为准。

因进入体检人员未按要求参加体检或体检不合格出现的空缺,按照该岗位已参加面试人员总成绩从高分到低分依次等额递补进入体检, 递补只进行一次

6、体检费用:体检所产生的一切费用由进入体检人员本人承担。

(二)体检结果和下一步工作安排于118日在金堂县人力资源和社会保障局官网上(通知公告栏)进行公示,请注意查询。


附件:2018年金堂县面向社会公开招聘事业单位工作人员综合成绩及进入体检范围人员名单

 

金堂县人力资源和社会保障局

20181016

 



打印】【关闭