您目前的位置: 首页 > 新闻动态 > 通知公告

关于公开招聘乡村规划管理人员的公告

来源:金堂县人社局 发布日期:2018-10-19 10:28 关注度:

四川京京洋劳务有限公司关于公开招聘乡村规划管理人员的公告

 

根据中共金堂县委、金堂县人民政府相关文件精神及金堂县城乡规划工作需要,现我公司面向社会公开招聘8镇(乡)城乡规划管理岗位(编制外,劳务派遣合同制)人员派遣到金堂县规划局工作。现就招聘有关事项公告如下:

招聘对象

1、拥护党的领导,政治立场坚定,遵纪守法,爱岗敬业,品行端正,身体健康。

2、专业要求:

1)城市(镇)规划、市政工程、建筑学、工民建或相关专业本科及以上学历7名,有城乡规划管理或设计等相关工作经历的优先考虑。

2)招募1名法律相关专业人员,需本科及以上学历,有相关工作经历的优先考虑。

3、身体健康,年龄35周岁以下(19821231日以后出生)。

4、有下列情况之一者,不得应聘:

1)曾受过各类刑事处罚的。

2)曾被开除公职的。

3)有违法、违纪行为正在接受审查的。

4)尚未解除党纪、政纪处分的。

5)有其他违反国家法律法规行为的。

岗位职责及工作地点

1、岗位职责:

由我公司派遣到金堂县规划局从事我县乡镇的规划管理和规划监督工作,聚居点、土坯房、场镇改造等项目的规划服务工作,包括所在镇(乡)各类建设项目的选址定点、方案预审工作所在镇(乡)各类建设项目放线、验收等规划管理工作;协助当地人民政府对违章违法建设的查处工作。

2、エ作地点:

金堂县各镇(乡)相关职能办公室或县规划局安排的相关岗位。

三、薪酬待遇

1、聘用人员实行月薪制,5000元/月(含基础工资、绩效工资、差旅费用、五险个人和单位应缴纳部分及个税等),并与日常考核挂钩。

2、年度奖金10000元,考核合格及以上方可得到。

四、管理方式

招聘的镇(乡)城乡规划管理岗位人员实行劳务派遣合同制管理,聘用合同由四川京京洋劳务有限公司与聘用人员签订,劳务派遣合同实行一年一签。合同期满,由劳务公司与金堂县规划局共同考核,考核合格及以上的可以续签。

五、报名时间及方式

1、报名时间:20181019日-1031

2、报名方式:招聘实行网络报名,下载并填写报名表后,发送至电子邮箱278339134@qq.com,报考人员报名时应如实、准确填写报名表各项内容,报考人员提供的信息和材料必须真实完整,方便招考单位及时联系通知考试方式及其他信息。报考人员如弄虚作假或隐有关情况骗取报名或聘用的,将随时取消其资格,所造成的一切损失由报考者本人承担。

咨询电话:陈老师  15928063919


附件:乡村规划管理人员报名表

 

四川京京洋劳务有限公司

20181018

 



打印】【关闭