您目前的位置: 首页 > 新闻动态 > 通知公告

2019年金堂县公开引进县外优秀教师岗位调整、选岗放弃及递补进入体检人员名单公示

来源:金堂县人社局 发布日期:2019-08-21 10:42 关注度:

根据《2019年公开引进县外优秀教师公告》的相关规定,现将参加我县2019年公开引进县外优秀教师岗位调整、选岗放弃递补进入体检人员名单公示如下

一、岗位调整说明

在县外引进优秀教师拟聘人员选岗后,由于部分职位前期无人报考,或者放弃后无人递补。经用人单位及主管部门研究决定现将部分岗位调整如下:

高中政治岗位调整为高中学科不限岗位 初中语文岗位调整为初中英语岗位 初中政治岗位调整到小学学科不限岗位。

二、放弃体检递补进入体检人员名单   

姓名

报考职位

综合排名

进入体检情况

豆昌勇

高中学科不限

2

放弃

吴清华

高中学科不限

3

递补

汤彬彬

高中学科不限

4

递补

张炳建

高中政治

1

放弃

龙小玲

初中英语

2

递补

周小林

初中生物

1

放弃

韦海雪

初中生物

2

递补

李丹

小学学科不限

5

放弃

古红梅

小学学科不限

16

递补

邓运

小学学科不限

17

递补

 

三、体检工作安排
  (一)请递补进入体检的考生按以下安排参加体检:
  1、体检时间:2019823日上午8:30(不按时报到参加体检的,视为自动放弃)。

  2、报到地点:金堂县人力资源和社会保障局一楼大厅

  3、注意事项:体检前二天忌油腻食物、忌饮酒;体检前12小时空腹;体检当天不喝水;带身份证、近期一寸免冠证件照一张。
  4、体检内容:体检标准参照《公务员录用体检通用标准(试行)》(国人部发〔2005〕1号)、《关于进一步规范入学和就业体检项目维护乙肝表面抗原携带者入学和就业权利的通知》(人社部发〔2010〕12号)和《关于修订〈公务员录用体检通用标准(试行)〉及〈公务员录用体检操作手册(试行)〉的通知》(人社部发〔2010〕19号)规定执行

  5、进入体检人员初次体检不合格的,可在接到结果通知三日内申请复检一次。复检由县人社局指定到原体检医院以外的医院进行。申请复检人员的体检结果以复检为准。  

  6、体检费用:体检所产生的一切费用由进入体检人员本人承担。  

  (二)体检结果和下一步工作安排于826在金堂县人力资源和社会保障局官网(通知公告栏)进行公告,请注意查询。


金堂县人力资源和社会保障局

2019年820




打印】【关闭