您目前的位置: 首页 > 新闻动态 > 通知公告

金堂县2019年公开引进县外优秀教师拟聘人员名单公示及及聘用手续办理的相关通知

来源:金堂县人社局 发布日期:2019-08-28 14:14 关注度:

按照《金堂县人社局金堂县教育局关于2019年公开引进县外优秀教师公告》及《成都市事业单位公开招聘工作人员办法》(成人社办发〔2016〕49号)的相关规定,经考试、体检、考察等程序,确定任海娟25人为2019年公开引进县外优秀教师拟聘人员,现就相关工作安排如下:

一、拟聘人员公示工作

拟聘人员名单:任海娟毛勤邓俊峰周莉黄蕾易亨周成静李妍熙周易杨仕杰罗奕宾赵仕凤周碧梅敬攀沈林莉张芳雷琳郑涛牛秀月甘孟芝卿瑕杨丽唐敏

罗婷刘文庆属怀孕待检人员,需生产、哺乳期结束完成体检并合格后方能办理聘用手续。

公示期限为7个工作日,公示期为2019年8月28日至9月5。公示期间接受社会监督和举报。举报者应书面以真实姓名实事求是地反映问题,并提供必要的调查线索。凡以匿名或其他方式反映的问题不予受理。

受理部门:金堂县纪委派驻人社局纪检组

举报电话:028-84923539

地址:金堂县赵镇十里大道二段89号

邮编:610400

二、办理聘用手续相关通知

体检合格的拟聘人员在201999日内携带以下证件:身份证、毕业证、学位证、1寸免冠电子版、纸质照片1张等相关材料到金堂县人社局公务员与专技人员管理科(三楼3-3室)、工资福利与退休管理科(三楼3-8室)办理就业手续。已有企事业单位工作经历的,请提供社保部门打印盖章的养老保险缴费清单。

咨询电话:人才交流服务中心:028-84997012,

公务员与专技人员管理科:028-84997010,

工资福利与退休管理科:028-84997009。

2019年8月28



打印】【关闭