您目前的位置: 首页 > 新闻动态 > 通知公告

2019年金堂县面向社会公开招聘事业单位工作人员体检结果公示及相关工作安排通知

来源:金堂县人社局 发布日期:2019-11-14 16:34 关注度:

按照《2019年金堂县面向社会公开招聘事业单位工作人员公告》规定,公招工作已完成笔试、面试、体检程序,现就下一步工作安排如下:

一、 体检结果

1、体检结果见附件1;

2、公示表中体检不合格”的人员如要申请复检,请2019年1115人才交流服务中心申请

3、请怀孕待检人员在1115日将怀孕建卡资料原件及复印件、身份证复印件交金堂县人才交流服务中心申请延迟体检(已交申请的无需再递交);

4、体检放弃及递补进入体检人员名单见附件3,请递补进入体检的人员按照我们前期公布的体检要求,于2019年11月19日上午8:30到县人社局一楼大厅报到参加体检,逾时未来视为自动放弃;

二、选岗安排

报考01039管理岗位体检合格人员按照下列安排参加选岗,确定拟聘用单位。请准时到指定地点参加,逾期未来视为自动放弃。

1、选岗时间:2019年1126日上午9:00—9:20签到,9:30准时开始选岗。请准时签到,各招聘岗位分别按照应聘者总成绩从高分到低分的次序,由拟聘者依次选定聘用单位。截止9:30正式选岗开始时,迟到人员视为放弃优先选岗权,顺延至该岗位最后次序选岗。11:00未到的视为自动放弃,不再另行通知,按照公告规定进行递补。

2、报到地点:金堂县人力资源和社会保障局三楼会议室(赵镇十里大道二段89号);

三、其他事项

1、请所有体检合格人员在1130日前将个人学籍档案调入金堂以供考核审查。需调档函的人员持本人身份证到金堂县人才交流服务中心出具,档案已在金堂县人才交流服务中心的人员需电话确认;调档案时核实档案内须有:①毕业生就业通知书或就业报到证②本科及以上学历的还需学位授予证明

2、请各位体检合格人员(含怀孕待检人员)下载附件2《成都市金堂县招聘事业单位工作人员政审考核表》(以下简称政审考核表),按照《政审考核表》上要求填写打印,持政审函需要此函的可到人才交流服务中心领取、政审考核表到相关部门政审盖章。于1130日前交金堂县人才交流服务中心备案,邮寄或交至人才中心均可。

邮寄地址:金堂县人才交流服务中心(赵镇十里大道二段89号)  028-84997012  李林峰收。

3、拟聘人员名单公示及办理聘用手续的相关事项通知于1215“金堂县人力资源和社会保障局官网”上公布,不再另行通知,请留意关注。

咨询电话:028-84997012

附件1 2019年金堂县面向社会公开招聘事业单位工作人员体检结果公示

附件2:成都市金堂县招聘事业单位工作人员政审考核表

附件3 2019年金堂县面向社会公开招聘事业单位工作人员放弃及递补进入体检人员名单

金堂县人力资源和社会保障局

2019年11月14日



打印】【关闭