首页 > 工作动态

市场监管 监管与服务并重
来源:金堂县市场监管局 发布日期:2019-05-15 14:53 关注度:
〖字体: 〗 〖背景色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)〗 〖打印本稿〗〖关闭
 

为做好市场监管工作,我局高板所联合高板镇政府,一方面加大日常监管巡查力度,坚决守住食品安全、药品安全、重要工业产品质量安全和特种设备安全“四条底线”;另一方面深入企业寻访调研,面对面了解企业真实需求,提升服务质量,助推产业提档升级。5月14日,高板所联合高板镇政府对辖区内多家餐饮单位进行监管巡查,指导企业如何在日常经营过程中开展自查,如何发现问题隐患,为企业拟定提档升级方案,督促其尽快落实。深入企业“青脆李”果园,就上级机构改革后如何协同高效做好市场监管工作深入开展调查研究,了解企业实际困难和迫切需求,督促企业规范经营,按时做好企业年报。


打印】【关闭