首页 > 工作动态

金堂县第一人民医院·四川大学华西医院金堂医院获“医联体探路先锋奖”
来源: 发布日期:2018-08-09 11:21 关注度:
〖字体: 〗 〖背景色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)〗 〖打印本稿〗〖关闭
 



8月3日至8月4日,第五届中国县域卫生发展论坛暨第二届全国医联体建设大会在陕西省西安市召开。金堂县第一人民医院·四川大学华西医院金堂医院2018年度全国县域医疗榜样力量“医联体探路先锋奖”会议期间,全国2000余名县域医疗领域管理者和行业专家荟聚一堂,聚集县域医疗改革一系列热点话题展开交流讨论。金堂县第一人民医院·四川大学华西医院金堂医院院长韩平受邀参会,就医联体时代基层医院学科建设和慢病防治能力提升作交流发言接受《中国县域卫生》杂志和陕西广播电视台的联合采访。

近年来,金堂县人民政府与四川大学华西医院深化合作办医,金堂县第一人民医院·四川大学华西医院金堂医院四川大学华西医院常态化“在线+在位”帮扶下,在医联体建设道路上不断探索,医院在医疗服务、学科建设、人才培养、技术创新、运营管理等方面取得长足进步据悉,全国仅有27家县级医疗单位荣获“医联体探路先锋奖”殊荣,四川省内也仅有2家。



打印】【关闭