首页 > 工作动态

成都市市级继教项目在金堂县圆满举行
来源:金堂县卫生和计划生育局 发布日期:2018-07-09 17:17 关注度:
〖字体: 〗 〖背景色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)〗 〖打印本稿〗〖关闭
 


7月4日—7月6日,金堂县妇幼保健院承办的成都市市级继续教育项目“基层护理质量管理规范与创新培训班”在金堂县圆满举行。来自200余名护理管理人员参加培训培训邀请成都市妇女儿童中心医院护理部主任王玉琼、副主任王鑫,成都大学附属医院护理部主任龙云淑,四川省人民医院护理部副主任蒋文春,四川大学华西医院教授李小麟作授课。

专家围绕“质量、安全、教学、沟通、发展”会议主题,分别就病区护理质量管理、护理中的信息化管理、临床师资带教、护士心理压力的舒缓、树状图管理模式在护理管理中的应用、以三乙为契机的护理管理模式应用、2018版母乳喂养促进策略指南解读、新产程的运用、护理工作与医疗纠纷等内容开展了专题讲座。


 



打印】【关闭