首页 > 工作动态

金堂县第一人民医院开展“世界青光眼周”义诊宣传活动
来源:金堂县第一人民医院 发布日期:2019-03-13 17:21 关注度:
〖字体: 〗 〖背景色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)〗 〖打印本稿〗〖关闭
 


2019年3月9日,我们迎来了第12个“世界青光眼周”,今年的主题是:视神经一张照,青光眼早知道。今年,我院特别邀请了省内权威青光眼专家华西医院唐莉教授、成都市第三人民医院郭娟教授到院开展义诊宣传活动。


活动现场,医护人员为前来参加活动的百姓义诊,普及了青光眼防治知识,以及日常爱眼、挤眼常识等咨询服务。学术厅内,华西医院唐莉教授、成都市第三人民医院郭娟教授分别对青光眼术后并发症、青光眼的检查及诊断进行了详细的讲解,我院眼科医生叶清蓉也带来了青光眼患者病例的分享。


通过本次活动的开展,不仅让金堂百姓享受了优质的医疗服务,同时也提高了基层医务人员对青光眼疾病的认识,不断提升基层医院医疗服务能力,造福更多的青光眼患者。






打印】【关闭