首页 > 工作动态

金堂县妇幼保健院开展全县2019年预防艾滋病、梅毒、乙肝母婴传播村级工作培训会
来源:金堂县妇幼保健院 发布日期:2019-04-15 17:05 关注度:
〖字体: 〗 〖背景色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)〗 〖打印本稿〗〖关闭
 


为了有效防控全县艾滋病、梅毒、乙肝母婴传播工作,进一步落实“早发现、早干预、随访到位”,4月11日,金堂妇幼保健院保健科科长王长洪来到金堂县党校,针对全县村级干部及工作人员开展了一场关于“预防艾滋病、梅毒、乙肝母婴传播工作模式”的培训会。

此次培训会共计150人参加,王长洪老师以“预防艾滋病、梅毒、乙肝母婴传播”为主题,根据省、市、县相关文件精神,结合自己的专业知识以及丰富的临床实践经验,通过图文并茂结合的方式,对全县预防艾滋病、梅毒、乙肝母婴传播工作模式及流程展开讲解,并向大家提出工作要求。

通过此次培训会,使全县村级专干人员熟悉掌握了预防艾滋病、梅毒、乙肝母婴传播工作流程及协作机制。大家纷纷表示受益颇多,并有信心将该专项政治任务工作按照省、市、县要求认真完成,努力实现全县“零艾滋”目标,进一步保障全县妇女儿童安全健康。



打印】【关闭