首页 > 工作动态

金堂县第二人民医院举办5·12护士节护理知识竞赛活动
来源:金堂县第二人民医院 发布日期:2019-05-15 16:49 关注度:
〖字体: 〗 〖背景色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)〗 〖打印本稿〗〖关闭
 


为庆祝5·12国际护士节,59日下午,金堂县第二人民医院在学术厅举办了以争强斗志夺第一,精医重卫铸三乙为主题的5·12护士节护理知识竞赛活动。院领导班子出席活动,全体护理人员参加

院长尹仲秋致辞,代表医院党政班子向全体护士表达节日的慰问和祝福。尹院长指出2019年是推进医院高质量发展的重要之年,是争创三级乙等综合医院的关键之年,希望大家秉承团结、敬业、创新、发展的院训,铆足干劲,同心协力携手并肩,共同创造医院新辉煌。

本次活动由全院16个护理单元组成8个代表队参赛,包括了每人必答题、每组必答题、抢答题、风险题和观众答题种形式。竞赛内容主要围绕护理基础知识及临床相关制度,旨在提升护理人员临床业务知识、心理素质,强化团队协作精神和以病人为中心的服务理念。

竞赛结束后,院领导班子分别为获奖团队2018年度优秀护士颁发荣誉证书。



打印】【关闭