首页 > 工作动态

金堂县卫健局三举措保障“铁三”赛事卫生安全
来源:金堂县卫生健康局 发布日期:2019-05-15 16:53 关注度:
〖字体: 〗 〖背景色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)〗 〖打印本稿〗〖关闭
 

一是开展拉网式巡查确保环境卫生420日起针对赛事接待酒店开展了卫生监督检查工作。截至59日,检查督导了恒大酒店、爪龙溪花园大酒店、华美安可达酒店等25家赛事接待酒店以及恒大运动中心游泳池等赛前训练公共场所按要求做好控烟禁烟、艾滋病防控及卫生管理工作二是突出重点环节强化监督。以饮用水和公共场所卫生安全为重点,对接待点酒店饮用水及公共场所卫生安全情况进行专项监督检查。针对检查中发现的问题,现场下达卫生监督意见书并要求问题单位立即整改。三是制定应急强化组织保障制订专项应急预案,强化应对突发公共卫生安全事件的防控能力,一旦发生突发事件,迅速启动应急预案,做到及时有效处置,全力保障赛事期间的公共卫生安全。

 



打印】【关闭