首页 > 工作动态

金堂县举办“我们是一家人—中秋圆月话亲情”流动人口健康联谊服务活动
来源:金堂县卫生健康局 发布日期:2019-09-16 15:16 关注度:
〖字体: 〗 〖背景色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)〗 〖打印本稿〗〖关闭
 

911日,金堂县卫健局、金堂县计生协、淮口镇政府、四川长虹格润环保科技股份有限公司联合开展“我们是一家人—中秋圆月话亲情”流动人口健康联谊服务活动。  

活动围绕“庆中秋·迎国庆”的主旋律,以“健康金堂,共建共享”为主题,通过开展健康联谊活动为流动人口送温暖、送健康、送欢乐,努力营造“我们是一家人”的温情氛围。活动开展了“双节”慰问,为四川长虹格润环保科技股份有限公司、天地福鞋业股份有限公司、中节能项目工地—中地集团成都金堂环保发电项目部建筑工地等单位的流动人口代表发放中秋月饼150盒、健康工具包150个及健康宣传资料;县卫健局、县计生协会为企业配备放置超声波体重身高体脂测量仪一体机3台、壁挂式BMI体重指数健康大转盘12个等健康自助检测设备及健康宣传资料,引导流动人口树立良好的健康生活习惯和理念。在联谊座谈会上,县计生协会详细了解流动人口代表们在金堂工作、生活及享受健康服务的情况,听取他们对卫生健康工作的意见和建议。



打印】【关闭