首页 > 工作动态

金堂县人大常委会督办院校合作重点项目
来源:金堂县卫生健康局 发布日期:2019-11-15 13:39 关注度:
〖字体: 〗 〖背景色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)〗 〖打印本稿〗〖关闭
 


1113日下午,金堂县人大常委会主任陈文建一行督办金堂县医疗卫生院校合作重点项目。县人大常委会副主任黄航、县人大常委会相关负责人、部分县人大代表参加督办,县卫健局局长晏万长成都文理学院党委书记高华锦、副校长杨莉陪同。

督办组一行听取了县一医院·华西金堂医院相关负责人关于医院与成都文理学院合作的情况汇报,实地了解了成都文理学院学生在医院科室的实习情况。陈文建指出,院校合作要着眼于发挥医院和学校在智力、人才、科研等互惠优势,推进医院和学校的全面发展和综合能力提升,不断增强医院和学校的核心竞争力和可持续发展能力。建议,合作双方要进一步加强沟通交流,探索在传媒、信息化建设、学生便捷医疗、人才培训等诸多领域合作,逐步推动形成科研教学、健康教育基地共建等更广范围、更高层次的合作态势



打印】【关闭