首页 > 工作动态

县委常委、总工会主席杨涛 副县长朱和金先后调研成阿工业园疫情防控工作
来源:金堂县卫生健康局 发布日期:2020-02-18 17:44 关注度:
〖字体: 〗 〖背景色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)〗 〖打印本稿〗〖关闭
 

217日,金堂县县委常委、总工会主席杨涛,县政府副县长朱和金先后到成阿工业园通威项目卡点调研疫情防控工作。

通过听取汇报、查阅人员登记记录了解卡点防控措施落实情况后,领导强调,疫情防控已到了最吃劲的关键期,淮州新城人员流动较大,厂区较多,防控任务较重,一线防控人员一定要保持思想上的高度警惕,认清“三返”人员返岗潜在风险和全面排查的重要意义;要进一步制订完善应急预案,规范细化管控措施,严守各个关口,切实提高发现问题和解决问题的能力;要以更坚定的信心、更顽强的意志、更果断的举措,坚决打赢疫情防控的人民战争、总体战、阻击战。

 

 



打印】【关闭